2014年 07月 23日
飽食
いよいよ、あすの開催です。
かんきょうセミナー第4回「食べられるのに捨てられる食料はどこへ行く?~食品リサイクルのいまを探る」
食品関連事業者から排出される余剰食品、手つかず食品のリサイクル事業を展開する3社(肥料化1社、飼料化2社)が現状をプレゼンテーションする、滅多にない機会です。残席あり・・・お聴き逃しなく!!
【 開催場所等 / 申し込み方法 】
開催時間 : 19時~20時30分
会 場 : さくらWORKS<関内> 横浜市中区相生町3-61 泰正ビル2階
JR根岸線関内駅北口徒歩5分
参 加 費 : 1,000円/ 1 講座 (中高生は無料)
申込方法 : お名前・性別・連絡の取れる電話番号・参加希望日(複数日 可)をメールにてお申し込みください。
申込メールアドレス : info@kankyo-design.org
かんきょうセミナー第4回「食べられるのに捨てられる食料はどこへ行く?~食品リサイクルのいまを探る」
食品関連事業者から排出される余剰食品、手つかず食品のリサイクル事業を展開する3社(肥料化1社、飼料化2社)が現状をプレゼンテーションする、滅多にない機会です。残席あり・・・お聴き逃しなく!!
【 開催場所等 / 申し込み方法 】
開催時間 : 19時~20時30分
会 場 : さくらWORKS<関内> 横浜市中区相生町3-61 泰正ビル2階
JR根岸線関内駅北口徒歩5分
参 加 費 : 1,000円/ 1 講座 (中高生は無料)
申込方法 : お名前・性別・連絡の取れる電話番号・参加希望日(複数日 可)をメールにてお申し込みください。
申込メールアドレス : info@kankyo-design.org
by AKIO_TAKE
| 2014-07-23 22:53
| unclass